Wochenkarte

Hausgemachte klare Rindssuppe

€ 3.60

wahlweise mit: Leberknödel A/L, Grießnockerl A/C/G/L oder Frittaten A/C/G/L

Gurkenkaltschale

€ 4.90

mit Minze G

Vegan: Geröstete Eierschwammerl

€ 10.90

auf Blattsalat

Fleischstrudel

€ 8.90

mit Petersilerdäpfel u. Schnittlauchsauce, dazu Salatgarnitur A/C/G

Bratwürste mit Braterdäpfel und Sauerkraut

€ 9.80

dazu Zwiebelsenf A/C/G

Melanzani-Burger

€ 11.90

gefüllt mit Mozzarella, Fleischtomate, Salbeiblätter, auf Tomatensauce, mit Thymiankartoffel G

Brustspitzripperln A/C/G

€ 19.90

Schweinsrippen von österr. Bauern aus Schlierbach, herzhaft mariniert, mit Krautsalat und gebackenen Wedges

Schneider-Gössl´s Spareribs-Platte A/G/M

€ 14.90

mit Chickenwings, Bratkartoffel, Krautsalat u. drei Saucen (kleine Portion 10,90)

Penne in Eierschwammerlrahmsauce

€ 10.90

mit frischem Parmesan A/C/G

Tagliatelle

€ 10.90

mit Eierschwammerl, frischen Kräutern dazu A/C/G abgebratenes Gemüse

Pikantes Eierschwammerlgulasch

€ 10.90

mit Semmelknödel A/C/G/O

Geröstete Eierschwammerl C/L

€ 14.90

mit Ei, dazu Petersilkartoffeln und grüner Salat

2 Stk. Hausgemachte Zwetschkenknödel

€ 7.90

auf hausgemachtem Zwetschkenröster, mit Butterbrösel A/C/G

Typische Wiener Küche

Vom Huhn

Paniertes Hendlhaxerl

€ 8.50

mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Hühnerleber gebacken

€ 11.50

mit gemischtem Salat und Sauce Tartare

Putenwiener

€ 12.80

mit gemischtem Salat

1/2 Backhuhn

€ 13.50

mit gemischtem Salat oder Erdäpfel-Vogerl-Salat

1/2 Brathuhn

€ 12.80

mit Reis und gemischtem Salat

Vom Schwein

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel

€ 11.80

im Pfandl serviert, im Natursaftl

Selchfleisch mit Sauerkraut und Knödel

€ 11.80

im Pfandl serviert, im Natursaftl

Naturschnitzel

€ 11.80

mit Reis

Wiener Schnitzel

€ 11.90

mit gemischtem Salat

Schneider-Gössl Hausschnitzel

€ 13.90

vom Schweinsrücken (paniert) mit Knoblauch und gemischtem Salat

Bauernschmaus

€ 13.90

1 Stk. Schopfbraten, 1 Stk. Selchfleisch, 1 Frankfurter-Würstl, 1 Stk. Kümmelbraten) mit Sauerkraut und Semmelknödel

Cordon Bleu

€ 13.90

mit gemischtem Salat

Ofenfrische Spareribs

€ 14.50

auf Holzbrett serviert, mit Bratkartoffel, 2 verschiedenen Saucen, Salatgarnitur und Zwiebelringen.Kleine Portion 10,90 Euro.

Vom Rind

Gekochtes Schulterscherzerl

€ 14.10

mit gemischtem Gemüse und Erdäpfelgröstl, Apfelkren sowie Schnittlauchsauce

Stelze

Stelze

€ 2.50

mit Senf, Kren, Krautsalat und Brot, Preis pro 100g Gewicht. Nur auf Vorbestellung!

Stelze Sonntagsangebot

€ 18.00

1 Stelze für 2 Personen (ca. 1kg) inkl. Senf, Kren und Brot

Mehlspeisen

Hausgemachter Apfelstrudel

€ 3.60

Hausgemachter Topfenstrudel

€ 3.60

Milchrahmstrudel

€ 4.90

im Reindl serviert

Mohr im Hemd

€ 5.90

2 Stk. Marillen- oder Preiselbeerpalatschinken

€ 5.60

2 Stk. Nuss-Schokopalatschinken

€ 7.50

Hausgemachte Topfenknödel mit Zwetschkenröster

€ 7.50

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

€ 7.90

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Wir freuen uns über Ihre Anfrage! Sie können uns gerne Ihre speziellen Wünsche bekanntgeben, wir werden versuchen, diese zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Für kurzfristige Reservierungen (am selben Tag) rufen Sie uns bitte unter (01) 877 61 09 an.

Raucher / Nichtraucherbereich / Stüberl



Danke!

Wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden uns so rasch wie möglich bei Ihnen melden.

×
Top